• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
本市科技动态
首页
>> 科技动态 >> 本市科技动态
临港区开展第二期人才政策宣讲活动

发布时间:2022-07-25 16:52访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


为进一步提高人才政策知晓率,推动人才政策与服务落地落实,7月21日,临港区科技创新局组织开展第二期人才政策集中宣讲活动,区内41家重点规上企业及高新技术企业分管人事、项目申报等相关负责人参加。

宣讲活动中,临港区科技创新局相关工作人员向企业代表系统讲解了博士后工作服务政策、临港区高校毕业生就业政策以及青年人才、技能人才等关键内容,并就企业代表提出的问题一一作出回应。大家纷纷表示,宣讲会让他们对临港区人才政策有了更加全面的了解,会后将持续强化政策宣传解读,创新传播手段、传播形式,全力打通政策落实“最后一公里”,推动政策优势尽快转化为促进发展的人才优势。

据了解,此次人才政策集中宣讲活动计划开展三期,下一步,临港区将围绕人才贷、人才保、信财银保、知识产权质押融资等金融政策进行集中宣讲,充分释放人才惠企政策红利,营造人才工作浓厚氛围,助推实体经济提质增效,为全市高质量发展提供金融支撑。

(来源:临港区科技创新局)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统