党务工作
首页
>> 党务公开专题 >> 党务工作
市委党史学习教育第六巡回指导组到市科技局指导工作

发布时间:2021-04-06 11:06访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


3月30日上午,市委党史学习教育第六巡回指导组组长曲爱民、副组长褚大志一行4人到市科技局调研指导党史学习教育工作。局主要负责人、分管负责人及局党史学习教育领导小组办公室成员参加座谈。

座谈会上,局主要负责人向指导组简要汇报了前段党史学习教育工作开展情况。自市委动员大会召开以来,市科技局党组高度重视党史学习教育,把开展党史学习教育作为今年一项重大政治任务,高标准高质量推进各项工作。深入抓好动员部署,开展专题学习研讨,认真研究制定《关于在市科技局系统开展党史学习教育的实施方案》,并成立局党史学习教育领导小组及办公室,细化工作任务,形成《市科技局党史学习教育实施方案调度台账》,定期调度,扎实推动党史学习教育深入开展。紧密结合“四送四听”“三进三访”“双联共建”等活动,广泛开展“我为群众办实事”实践活动。做好结合文章,把党史学习教育与贯彻落实习近平总书记关于科技创新系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与干部作风大改进行动结合起来,与开展建党100周年系列活动结合起来,与推进年度各项重点工作结合起来,不折不扣、扎实有序推进各项工作落实。

指导组对我局党史学习教育工作开展情况给予肯定,并指出,开展党史学习教育要坚持问题导向,带着问题学,领导干部要带头先学一步。要紧密联系思想、工作实际,找准问题,深刻剖析,切实解决问题,真正为群众办实事。要建立督导机制,高标准高质量推进党史学习教育各项工作落实。要紧贴实际,注重创新,确保规定动作不折不扣落实,自选动作有特色、有亮点,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

局主要负责人表示,市科技局将严格按照市委部署和指导组要求,进一步压紧压实责任,将党史学习教育与当前实际、工作实践、各项发展任务、为群众办实事等紧密结合,严格按照党中央决策部署和省委、市委工作要求,不折不扣抓好贯彻落实,定期向指导组汇报工作开展情况,努力把学习成效转化为推动我市科技创新发展的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

(来源:机关党委)





打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统