党务工作
首页
>> 党务公开专题 >> 党务工作
市科技服务业行业党委召开2021年第1次党委会会议

发布时间:2021-02-05 16:44访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


2月3日,市科技服务业行业党委召开2021年第1次党委会会议,市科技局党组书记、局长王厚全,党组成员、四级调研员李世强出席,行业党委委员及市科技服务业行业协会部分党员代表参加。会议由市科技局四级调研员、市科技服务业行业党委书记刘俊主持。

会议传达学习了以《党建引领红色物业 助力精致城市建设》《夯实党建引领底板 打造商圈“红色引擎”》为题的关于威海物业行业、环翠楼街道商圈党建工作经验研究材料,参会人员纷纷发言,谈感受、议思路、提建议。大家一致认为,要以党建引领行业发展为抓手,千方百计学好、用好先进经验,开阔思路,查找不足,落细落实工作措施,加快推进全市科技服务业高质量发展。

王厚全指出,科技服务业是构成区域创新体系的重要组成部分,是科技与经济相结合的重要纽带,要始终坚持以党建为引领、市场为导向、服务为手段,把党建工作融入业务工作全过程,筑牢发展的红色根基,使党建工作成为行业发展的动力源和助推器。市科技服务业行业党委要切实扛起党建工作的政治责任,立足行业实际,创新运用组织形式、工作模式、方式方法,以抓重点工作带动全面工作提升,理清工作思路,强化组织建设、顶层设计,推动行业的规范、健康、持续、快速发展,为精致城市·幸福威海建设贡献科技服务力量。






打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统