• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于开展山东省大型科学仪器设备协作共用网迁移新系统相关工作的通知

发布时间:2021-11-02 18:59访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市科技局,国家级开发区科技创新局,综保区经发局,南海新区科技金融局,各有关单位:

根据省科技厅通知要求,山东省大型科学仪器设备协作共用网原系统(http://www.sdkxyq.com/)已停止使用,启用新系统http://cloud.sdstc.gov.cn/instrument/#/,新系统将延续原系统继续提供仪器预约、创新券申请服务。现将相关迁移工作通知如下:

一、单位入网

1.凡是在老系统的会员单位(包括科研仪器使用方和供给方)都应在新系统重新注册。

2.请单位法人在山东省统一政务服务门户上注册账号,已经有账号的单位不需要再注册。

3.用单位法人账号登陆新系统http://cloud.sdstc.gov.cn/instrument/#/),编辑修改单位信息,提交待审核即可。

4.具体操作流程见《山东省大型科学仪器设备协作共用网-单位用户手册》(附件)。

二、仪器入网

1.根据《山东省科研基础设施和科研仪器开放管理办法》(鲁科字〔201897 号)要求,凡政府财政资金建设和购置的科研设施与仪器,除法律法规另有规定,均应对社会开放。鼓励非财政资金建设或购置的科研设施与仪器加入,实现开放共享。

2.仪器供给单位,进入新系统后,按要求进行仪器信息更新,或录入新购置的科研设施与仪器,提交待审核即可。

三、组织工作

1.请各区市科技主管部门认真组织好系统迁移工作。管理员登陆老系统,在后台点“会员列表”,将所属辖区内的会员单位导出,按列表通知到每一个企业。

2.积极组织2021年度国家入库科技型中小企业在山东省大型科学仪器设备协作共用网新系统上注册入网。

四、联系方式:

业务咨询:0631-5808448

技术支持:0531-66777094

 

附件:山东省大型科学仪器设备协作共用网-单位用户手册 .docx

 

 

威海市科学技术局

                                                                             2021112






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统