• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
本市科技动态
首页
>> 科技动态 >> 本市科技动态
河北献县开发区一行考察调研经开区孵化器建设情况

发布时间:2021-10-16 11:58访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


10月14日,河北沧州市献县招商引资代表团一行莅临经开区,对经开区科技企业孵化器建设情况进行考察学习,区科技创新局副局长王莹、科创中心主任邓旭陪同活动。

考察组参观、了解现场

考察团一行先后到众科创新工业园科技孵化展厅、瑞欣、泰美联华、智慧谷等地进行实地参观考察,详细听取各孵化器发展历程、运营模式及孵化成果。每到一处,考察团一行都深入产品展厅、生产线,详细了解企业的生产、运营情况,就国家政策、项目申报、企业入驻、企业孵化、企业培育、人才安置等问题进行交流,并认真调研了公共技术平台、创业服务体系、产业发展、教育培育等方面的建设发展情况。近年来,经开区秉持创新创业创优的精神,深入实施创新驱动发展战略,通过打造孵化器、构建加速器、建设产业园、有效推动产业链、创新链、资金链深度融合,形成了国有、民营、海外资本多元并进、协同发展的良好格局,呈现出各类载体兑相争辉、在孵企业蓬勃发展的良好态势。目前,全区共建设省级以上科技企业孵化载体9家,其中国家级科技企业孵化器3家,孵化载体总面积52万平方米。

会议现场

实地考察并听取介绍后,献县开发区考察团认为,经开区在人才引进、项目落地、创业服务等方面所取得的成绩值得借鉴,为献县开发区提供了宝贵的经验,对孵化器建设运营工作给予了好评。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统