• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于公布2020年威海市新型研发机构备案名单的通知

发布时间:2020-07-28 11:28访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,南海新区科技金融局,市直有关单位:

根据《威海市新型研发机构管理办法》,威海市科技局组织开展了2020年威海市市级新型研发机构备案工作,经初审、答辩、实地考察,对17家新型研发机构拟备案名单进行了公示,经公示无异议,现予以正式公布,并提出以下要求:

1.通过备案的新型研发机构,要明确发展方向,创新体制机制,在科技研发、技术服务、成果转化、企业孵化、创业投资、人才引进与培养等方面发挥好引领、示范作用。

2.各主管部门要加强指导和监督,提供必要的支持,及时帮助解决运行中的问题和困难。各单位要于每年12月底前报送年度工作情况报告,经你们审核后报送市科技局,将作为三年一轮考核评价的重要依据。

附件:2020年威海市新型研发机构备案名单.doc

威海市科学技术局

2020年7月28日





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统