• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于组织申报2020年高新技术企业的通知

发布时间:2020-05-07 16:24访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,综保区经发局,南海新区科技金融局:

现将山东省高新技术认定管理工作领导小组办公室《关于组织开展山东省2020年高新技术企业认定申报工作的通知》转发你们,请按要求抓紧组织做好2020年度高新技术企业申报工作。补充通知如下:

一、高度重视,精心组织

高新技术企业认定及政策支持的示范引导作用突出,是推动高新技术产业发展的重要手段。同时,能否获得高新技术企业认定,直接关乎企业切身利益。各区市要高度重视高新技术企业申报组织工作,细化安排部署,切实抓好宣传发动、指导服务、材料质量把关、审核推荐等工作,做到应报尽报。

二、做好材料审核和实地核实工作

对企业申报条件实行区(市)、市两级审核,各区市要通过现场核查、调阅相关资料等方式对申报材料中知识产权、近三年项目研发活动和成果转化情况、2019年度的科技活动人员和高新技术产品(服务)情况、研发组织管理水平等内容的真实性、合规性进行认真审核把关,客观记录核查中发现的问题,填写好《高新技术企业认定申报核实意见表》。

三、按时间要求抓紧落实

按照省厅通知,今年的申报工作分两批次进行,鉴于市局审核和履行相关程序所需,第一批须于2020年5月22日前、第二批须于2020年8月21日前,以区市为单位将推荐函(盖章纸质件1份)、推荐汇总表(盖章纸质件1份、可编辑EXCEL版1份)和企业认定申报材料(盖章纸质件1份,PDF版1份)报送市科技局,并同时抄送同级财政和税务部门。高区推荐函、推荐汇总表、企业认定申报材料(PDF版1份)须于报省科技厅同时,按照上述格式要求报送市科技局,以备审查及奖励审核用。为避免扎堆提报,切实做好高企认定服务工作,提高高企认定通过率,在5月23日—8月20日之间,各区市可及时将审核过的企业申报材料(PDF版)发送至市科技局,我们将随时受理,为企业提供更加高效精准的指导。

联系人:戚   媚 

              刘晓辉

电话:   0631-5810809

附件: 《关于组织开展山东省2020年高新技术企业认定申报工作的通知》

威海市科学技术局

2020年5月6日





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统