• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
本市科技动态
首页
>> 科技动态 >> 本市科技动态
市技术交易中心党支部开展特色主题党日活动

发布时间:2020-05-15 20:05访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


5月13日,市技术交易中心党支部联合荣成市国资公司党支部海商中心党小组共同开展了主题党日活动,两中心党员集体学习了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,开展了讨论交流,参观了胶东(威海)党性教育基地——郭永怀事迹陈列馆,就加快山东国际海洋高新技术交易中心建设进行了专题研讨。

主题党日活动以原文领读方式集体学习了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,两中心党员依次进行了交流发言。海商中心党小组组长董永刚同志表示作为基层工作者,每天工作都是与海洋企业打交道,深知他们的需求,非常乐意为他们跑腿解忧,这不仅是基层工作者的职责,更是共产党员应有的担当。市技术交易中心90后年轻党员刘慧静同志表示作为一名预备党员,将认真学习贯彻总书记重要回信精神,尽管自己只是一名普通员工,但平凡的岗位更能锻炼人,立足本职工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。市技术交易中心副主任蔡啸同志表示习近平总书记的回信字里行间凝聚着对基层工作者的厚爱。工作没有捷径,只有扎扎实实地苦干实干,才能做好技术市场工作,服务好企业,将充分发挥共产党员先锋模范带头作用,多深入基层、深入服务对象,积极集聚海洋创新资源,推动山东国际海洋高新技术交易中心建设,为助力海洋强势发挥积极作用。随后组织党员参观了胶东(威海)党性教育基地——郭永怀事迹陈列馆。两弹一星元勋郭永怀先生科技报国、以身许国的感人事迹深深感动了每一位党员,大家纷纷表示要学习继承发扬“永怀精神”,守初心、勇担当,力争在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

本次主题党日活动达到了提振精气神、增强支部凝聚力和战斗力的目的。两中心党员更加深刻地认识到习总书记回信是一种鼓励和鞭策,伟大出自平凡,英雄来自人民,虽然我们不是英雄,但为自己的工作自豪,今后将更加爱岗敬业、勤奋工作,立足平凡的岗位,以实际行动践行劳动最光荣的理念。








打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统