• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于继续征集“中国好技术”的通知

发布时间:2020-04-27 14:27访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,综保区经发局,南海新区科技金融局,各有关单位:

为充分挖掘我市在“大众创业、万众创新”中的科技创新能力,发掘贴近生活、惠及民生、面向需求、引导消费的好技术,现将中国生产力促进中心协会《关于继续征集“中国好技术”项目的通知》转发给你们,在全市范围内开展“中国好技术”征集,以总结创新经验,推广创新成果,展示中国品牌,从而推动科技创新、激发创造活力、促进成果转化。请各区市高度重视,按通知具体要求,积极推荐辖区内企业好技术好项目,并于2020年6月10日前完成线上申报,由山东生产力促进中心审核通过后推荐报送中国生产力促进中心协会。

联系人:林女士  电话:5818086 

邮箱:conggang@wh.shandong.cn

附件:中生协字[2020]12号《关于继续征集“中国好技术”的通知》.docx

威海市科学技术局

2020年4月27日





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统