• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于开展市级产业技术创新战略联盟运行情况自查的通知

发布时间:2020-01-09 11:25访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,综保区经发局,南海新区产业科技局,市直有关单位:

根据《威海市市级产业技术创新战略联盟管理办法》等文件要求,从2014年至今,我市公布认定了22家联盟。为切实做好我市创新联盟的管理与服务工作,决定开展市级产业技术创新战略联盟运行情况自查工作。现将有关事项通知如下:

一、自查范围

22家市级创新战略联盟,详见附表。

二、自查内容

按照《威海市市级产业技术创新战略联盟管理办法》要求,结合联盟章程开展近阶段建设运行情况自查,并形成近三年来建设运行情况及绩效自查报告,自查报告主要包括以下方面:

1.工作开展情况。一是联盟内部的管理机制建立及规范运行情况,特别是建章立制贯彻落实情况和组织架构、成员单位变化情况。二是以市场需求为导向,创新联盟建设和运行情况。尤其是以新模式、新机制、新业态管理和运行情况。三是在促进产学研协同创新、产业转型升级、科技成果转化及科技资源开放共享、实施重大科技计划等方面的做法及成效。

2.存在问题、意见建议。

3.下一步工作打算。

三、有关要求

1.自查报告要数据真实,内容充实,充分反映工作绩效和存在问题。各区市科技主管部门要加强对自查报告的复核及审查工作。

2.市科技局成果与区域科将对自查情况进行梳理汇总,并对有关单位进行抽查,自查和抽查结果将作为下一步服务联盟建设发展的重要依据。

3.请于2020年1月14日前将自查报告集中汇总,送(寄)至市科技局成果与区域科(市科技局409室),电子版发送邮箱,并将各联盟具体联络人员名单及联系方式同时报送。

联系人:李洁、汤镇颢

电  话:5818652

邮  箱:tangzhenhao@wh.shandong.cn

附件:市产业技术创新战略联盟名单.docx

威海市科学技术局

2020年1月8日





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统