党务工作
首页
>> 党务公开专题 >> 党务工作
威海市科学技术局召开纪念“五四”运动100周年暨青年干部座谈会

发布时间:2019-05-01 15:42访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


 4月29日上午,市科技局党组召开纪念“五四”运动100周年暨青年干部座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,激励局系统青年干部不忘初心,继承和弘扬“五四”精神,在学习实践中成长成才,以更加饱满的热情投身干事创业,为推动科技创新工作作出积极贡献。局班子成员、局属各单位主要负责人和局系统18名青年干部参加了座谈。

座谈会上,局党组主要负责人代表局党组向局系统青年干部提前致以节日问候,对青年干部一直以来认真贯彻落实上级各项决策部署,围绕中心、服务大局,爱岗敬业、无私奉献、拼搏进取,给予了充分肯定和表示衷心感谢。座谈中,与会青年干部结合自身学习和工作实际,畅所欲言,谈感悟、讲思考、提建议,充分交流了如何在新时代发挥青年科技工作者作用的认识和思考,座谈会气氛热烈,洋溢着青春活力。

会议强调,青年干部在新时代要有新担当、新作为,要坚定理想信念,做到政治上强;要增长能力本领,做到业务上精;要矢志奋斗拼搏,做到作风上硬;要锤炼品德意志,做到素质上高;要善于探索研究,做到学习上勤;要敢于创新,做到方法上活;要坚定自信,做到气势上足;要严于律己,做到纪律上严,争做有志、有识、有为、有德青年,为推动科技创新工作做出更大贡献。

 

 





打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统