党务工作
首页
>> 党务公开专题 >> 党务工作
市科技局召开党委扩大会议传达学习全省全市经济工作会议精神

发布时间:2019-01-08 11:35访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


1月2日下午,市科技局党委主持召开党委扩大会议,传达学习全省、全市经济工作会议精神并研究贯彻落实意见。局领导班子成员,机关各科室负责人、局属各单位班子成员参加。

会议要求,局领导班子成员和各科室、单位要认真学习全省全市经济工作会议精神,把思想和行动统一到上级的部署要求上来,牢牢把握争当全省走在前列排头兵、建设“精致城市·幸福威海”的目标定位,自我加压、比学赶超,拒绝平庸、摒弃保守,勇攀高峰、勇争一流。要开动脑筋,突出重点,找准着力点,搞好与上对接工作,了解全省创新大局、大势,有针对性地谋划布局工作,围绕全省创新链的缺链、断链环节和全市重点产业集群发展,梳理重大“卡脖子”技术,争取上级更大支持。要加强科技创新政策的宣传普及,开展形式多样的宣传活动,主动、精准地为企业送政策、送服务,提高创新政策的显示度,不断增强企业的获得感。要坚持面上统筹兼顾、点上集中发力,具体抓、抓具体,围绕骨干企业冲击新目标,立足部门职能,研究具体举措,提供更多科技创新支撑。要加快推进威海产业技术研究院、青岛大学威海创新研究院、威海国际海洋高新技术交易中心等重大创新平台建设,以实际行动为全市高质量发展和“精致城市·幸福威海”建设贡献更大的创新力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。






打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统