党务工作
首页
>> 党务公开专题 >> 党务工作
市科技局党委举办理论学习中心组集体学习

发布时间:2018-03-21 17:16访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


    3月15日下午,市科技局党委举办理论学习中心组集体学习,局党委书记、局长王厚全主持,局领导班子成员参加了会议。
    会上,集体学习了“习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神”、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《中共山东省委关于学习宣传贯彻宪法的通知》等内容,并结合工作实际进行了交流发言。
    会议要求,一是要抓好学习贯彻落实工作。各支部要充分利用各种阵地,深入组织宣传,要强化“三会一课”制度,营造良好学习氛围,使广大干部职工深刻理解此次宪法修正案的重大意义,把握宪法修正案的精神实质和内容。同时,要全面准确理解习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕乡村振兴战略和海洋战略两个方面,深入学习研究,切实搞好工作设计,抓好工作落实。二是要扎实开展工作。深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,体现了权威性、全面性、系统性、时代性和法定性,全体干部职工要坚决服从大局,根据机构改革要求,强化本职意识,找准工作定位,推动科技工作全面发展。三是要严格纪律要求。要严明政治纪律,严格政治规矩,保证政令畅通;严明组织纪律,遵循组织程序,服从组织决定;严肃机构编制和人员调整,严格干部管理;严明财经纪律和保密纪律,确保不出问题。四是要切实做好表率。局班子成员要切实发挥示范引领作用,带头把思想统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到党中央的重要决策部署上来,统一到宪法修正案的重要要求上来,坚定不移,旗帜鲜明地抓好学习贯彻。





打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统