党务工作
首页
>> 党务公开专题 >> 党务工作
市科技局召开领导干部会议传达学习山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和2017年度全市工作总结表彰大会精神

发布时间:2018-02-27 20:55访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


       2018年2月25日上午,市科技局召开领导干部会议,局班子成员、处级干部,机关各科室、局属各单位负责同志等参加。会上,传达学习了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和2017年度全市工作总结表彰大会精神,组织班子成员进行讨论,并研究贯彻落实意见。
       会议指出,省委、省政府召开的全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,标志着这项事关山东经济发展全局的重大工程进入全面推进的新阶段,吹响了山东向高质量发展的进军号。市委、市政府召开的2017年度全市工作总结表彰大会,总结了过去一年全市工作所取得的巨大成绩,为新一年全市工作再上新台阶、取得新突破、实现新发展指明路径和方向,是我们做好各项工作的重要遵循。
       会议要求,局系统各级领导干部要把刘家义、龚正同志和孙述涛、张海波同志的重要讲话结合起来学习,深刻领会精神实质,把握重点要求。要按照“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”的总要求,大兴学习之风、调研之风和狠抓落实之风,切实提高政治站位、克服本领恐慌、强化落实能力,努力在新时代展现新气象、实现新作为,使科技系统的各级领导班子和干部队伍始终成为党和人民充分信赖、放心满意的坚强堡垒和先进集体。
       会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是新旧动能转换重大工程的全面展开之年。全局上下要认真落实国家、省和市委、市政府关于科技创新工作的系列重大部署,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓好重大创新工程实施、创新政策落地、创新资源集聚和创新主体培育,不断增加科技供给,优化创新服务,为加快新旧动能转换、推动高质量发展作出科技贡献,为实现现代化幸福威海建设新跨越提供科技创新动力。





打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统