廉政建设
首页
>> 党务公开专题 >> 廉政建设
市知识产权局召开年度党风廉政建设总结会

发布时间:2018-12-25 17:16访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


为进一步贯彻落实全面从严治党工作要求,12月24日下午,市知识产权局组织召开年度党风廉政建设总结会,全体干部职工参加。

会上,支部书记袁传杰总结了全年党风廉政建设工作。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。一年来,知识产权局党风廉政建设工作稳步推进,开展了一系列活动,各位班子成员能够按照“一岗双责”要求尽职履责,其他党员干部能够恪尽职守,保持了廉洁从政、廉洁为民的朗朗清风。党风廉政建设只有起点,没有终点。在新的一年,一定要始终如一抓好学习教育,不断增强“四个意识”,严守八项规定,严格落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等党风廉政建设规定,尤其是年终岁尾,更要绷紧廉政自律这根弦。在机构改革全面推进之际,更要提高政治站位,拥护改革、支持改革、服从改革,不讲条件,不打折扣,坚决做到令行禁止,绝对服从,以实际行动向组织和人民交上一份满意答卷。

会议还对支部党风廉政建设工作进行了考评。






打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统