廉政建设
首页
>> 党务公开专题 >> 廉政建设
威海市科学技术局开展《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲

发布时间:2018-11-28 09:50访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


为进一步做好新修订《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻工作,11月12日下午,市纪委派驻第二纪检监察组副组长隋东文到市科技局,聚焦《条例》修订重要背景、重大意义、重要特点、重点内容,结合《条例》修订背后的典型案例,对《条例》进行了详细解读,引导广大党员干部明纪律,守规矩,勇担当,善作为。同时,要求作为新时代的党员干部,要坚持不触底线、不越红线,时刻不忘为人民服务宗旨,时刻牢记党规党纪,把学习宣传和贯彻落实《条例》作为首要政治任务,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,做到内化于心,外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。








打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统