廉政建设
首页
>> 党务公开专题 >> 廉政建设
市科技局组织对科级以下党员干部职工进行党纪法规和德廉知识集中测试

发布时间:2018-11-01 09:31访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


为强化科级以下党员干部职工党纪法规和德廉教育,促进党员干部职工自觉遵纪守法,崇廉尚德,10月26日,市科技局机关纪委组织工作人员,对局系统内科级以下党员干部职工进行党纪法规和德廉知识集中测试。

此次测试采取闭卷考试的方式,考试内容以党纪法规和德廉知识为重点,试题由计算机随机生成,每套题总分100分,80分及以上为合格。

通过测试,进一步促进了全局科级以下党员干部职工主动学习的积极性,切实增强了广大党员干部职工遵规守纪、崇廉拒腐的思想自觉和行动自觉,使法纪意识、敬畏意识和底线意识深入人心,为全局党风廉政建设营造了良好的氛围。






打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统