党务工作
首页
>> 党务公开专题 >> 党务工作
市科技局组织系统内离退休老干部参观胶东(威海)党性教育基地

发布时间:2017-11-09 17:31访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


       

    为学习宣传贯彻党的十九大精神,激发老干部积极发挥余热,同时也进一步丰富老干部的精神文化生活,让他们度过一个愉悦的“重阳节”,11月2日,市科技局组织系统内离退休老干部赴郭永怀纪念馆和沈秀芹纪念馆参观,学习他们以身许国、无私奉献的爱国精神。

    在郭永怀事迹陈列馆,大家认真听取了“两弹一星”元勋郭永怀以身许国的动人事迹,观看了专题教学片,都为郭永怀的家国情怀、科学精神和无私风范深深震撼。在沈秀芹纪念馆,大家认真聆听讲解员的解说,怀着无比崇敬的心情认真观看了历史图片、文物展品与纪念影片,深刻感悟沈秀芹同志“把一生交给党安排”的精神内涵。

    通过此次活动,老干部们切身感受到了两位烈士对党、对祖国、对人民无限的热爱与忠诚,更加深刻理解了党性教育的精髓,并表示将深入学习贯彻党的十九大精神,永远牢记入党誓词,不忘初心,进一步坚定革命信念,做到“离岗不离党,退休不褪色”,继续发挥余热,用更加饱满的热情关注科技工作的发展,为我市科技发展积极献言献策、做出更大贡献。


信息来源:政工                          联系人:孔祥剑







打印本页 关闭窗口

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统